+44(0) 1234 567 890 info@domainname.com

Rabu, 26 Februari 2014

Katy Perry Bakar dan Lumat Lafaz Allah

01.40

Share it Please
Penyanyi asal Los Angeles, Amerika Serikat, Katy Perry kembali membuat kejutan. Dalam video klip terbarunya berjudul 'Dark Horse', penyanyi yang baru saja dinobatkan sebagai Ratunya Twitter itu membakar lafaz Allah. Tak pelak, video featuring Juicy J itu pun menyulut amarah sejumlah pihak, terutama umat Islam.

Video klip berkonsep 'Katy Patra' itu kental nuansa mistis dan 'hidden' agenda. Sejumlah simbol satanic bertebaran di video klip tersebut, seperti simbol Mata Ra, piramida terpenggal, ular, patung Firaun, hingga kepala banteng.

Adegan pembakaran lafaz Allah dimulai pada menit 01.05, dimana seorang pria berpenampilan Timur Tengah datang menghadapnya. Pria itu membawa sebuah berlian besar yang akan dipersembahkan kepada Katy yang berperan sebagai Ratu Cleopatra. Penampilan pria itu terlihat modis dengan memakai sejumlah perhiasan, termasuk kalung berliontin dengan lafaz Allah.

Di menit 01.11 hingga 01.15, Katy membakar pria itu dengan cahaya berwarna biru. Pria itu lalu menjadi butiran pasir. Gilanya, Katy menggigit liontin berlafaz Allah itu dengan tatapan garang. [ROL/bersamadakwah]

1 komentar:

  1. tapi saya liat di video klipnya g ada kok...video klip yang mana tu?

    BalasHapus

Temukan Kemudahan dan Keindahan Islam Setelah Membaca Artikel Kami. Berilah Komentar Atau Tinggalkan Pertanyaan Anda Sehingga Kita dapat Memperkuat Silaturrahim. Jazaakallahu Ahsanal Jazaa'

Populer Mingguan